Образование:
• Инженер по специальности «Технология продукции общественного питания», 1995–2000 гг.
Опыт:
• Проектирование технологии предприятий питания и пищевых производств Фрилансер, самозанятая, преподаватель — 23 года.
• Цех бортового питания аэропорта «Кольцова» (Демидова) г.Екатеринбург, 2001–2002 гг.
• Проектировщик и менеджер компаний оснащающих HoReCa, 2002–2008 гг.
• Уральский государственный экономический университет Преподаватель специальных технических дисциплин (проектирование, оборудование, БЖД, кулинарные лабораторные, дипломирование), 2008–2015 гг.
• Уральский колледж технологии и предпринимательства Дипломирование Машинистов холодильных установок, 2013–2015 гг.
• Компания «Юниторг» Екатеринбург Проектировщик, 2016–2018 гг.
• Екатеринбургский экономико-технологический колледж Преподаватель спецдисциплин у холодильщиков и технологов хлеба, дипломирование, 2018–2021 гг.
Достижения:
• Благодарность (с 2013 г.).
• Благодарственное письмо (с 2015 г.).
• Диплом (с 2018 г.).
• Сертификат эксперта (с 2018 г.).
• Обучение ХАССП (каждые 2года) (с 2019 г.).
• Внутренний аудит ХАССП (с 2019 г.).
• Удостоверение (с 2020 г.).
• Диплом эксперта (с 2021 г.).
• Сертификат (с 2021 г.).