Образование:
• Свердловский Экономико-Технологический техникум кафедра технологии пищевых продуктов (хлебопекарные, макаронные и кондитерские изделия). Красный диплом., техник-технолог, 1991–1995 гг.
• Уральский государственный экономический университет, инженер, 1996–2002 гг.
• В настоящее время - Уральский Государственный Архитектурно-Художественный Университет, Дизайнер интерьеров (с 2024 г.).
Опыт:
• Кондитерская фабрика «Конфи/Сладко», г. Екатеринбург, бригадир, технолог-разработчик, начальник технологического отдела, 1994–2007 гг.
• ОАО «Оркла Брэндс Россия», начальник отдела разработки продуктов, 2007–2013 гг.
• ОАО «Хлебпром», г. Москва, заместитель главного технолога, руководителя производства, 2013–2014 гг.
• ООО «ПО 9 островов» г.Екатеринбург (г.Среднеуральск) - производство тортов и пирожных Директор Производства и Службы Качества, 2014–2019 гг.
• Сыробогатов, директор производства и службы качества, 2019–2021 гг.
• Эксперт-практик, консультант в области Производства, Качества, СМК и ХАССП — 1 год.
• Дизайнер интерьеров жилых и общественных, дизайнер кухни и корпусной мебели — 1 год.
• Averton, директор производства, 2021–2024 гг.
Достижения:
• – благодарственное письмо за добросовестный труд. – признана сотрудником года За высокую эффективность и личный вклад в разработку новых продуктов Компании (с 2006 г.).
• Признана сотрудником года За инициативность и инновационность при разработке новых продуктов бисквитной категории (с 2007 г.).
• Признана сотрудником года За разработку высокомаржинального нового печенья «Грильяжное» и инновационную идею по технологии производства крекера (с 2008 г.).
• Награды: диплом за разработку и внедрение (на соответствие требованиям ISO 9001:2000) системы менеджмента качества (с 2024 г.).